当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>脱贫攻坚

景洪市应急管理局到大平掌村委会开展 挂包帮“转走访”活动

来源 :景洪市应急管理局 浏览 : 发布时间 :2020-06-18 【字体: 大  中  小 

6月17日,景洪市应急管理局局长岩叫一行5人到大平掌村委会开展挂包帮“转走访”活动。一是分别入户宣传脱贫攻坚政策,提高贫困人口政策知效率,参与提升人居环境活动,了解农户近期生产生活困难问题;二是到兴富村小组查看村内道路及庭院地板硬化工程,兴富小组近期利用“万吨水泥进农村”项目水泥和市应急管理局赞助水泥硬化完成村内混凝土道路1100多平方米、庭院地板300多平方米;三是实地查看了解大平掌村清水河灌溉沟维修工程进度。

岩叫强调市应急管理局继续全力以赴脱贫攻坚决胜收官之战,并对大平掌村委会及驻村工作队明确了近期重点工作:1.结合各村小组实际,各小组尽快制定村内公共卫生管理制度,并上墙,由村委会和工作队监督执行;2.尽快做好大平掌村清水河灌溉沟维修工程预算,并以乡政府文件报请市应急管理局协调维修资金材料。