当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市应急管理局开展“自强、诚信、感恩”主题教育活动

来源 :景洪市应急管理局 浏览 : 发布时间 :2019-09-25 【字体: 大  中  小 

9月12日上午14时,景洪市应急管理局党支部组织党员干部10人到勐旺乡大平掌村委会党总支开展“自强、诚信、感恩”主题教育活动,共22人参加。

局党组书记岩叫为大家上了一堂生动的党课,从建国初期讲到新中国发展的艰辛历程,再次重温中国从弱到强的巨大变化,让到家感受到中国特色社会主义带来的美好生活,引导大家听党话、跟党走、感党恩,并珍惜来之不易的幸福。同时,对扶贫对象进行了动员教育,要求立足自我,勤劳肯干,通过自身努力摘掉贫困的帽子。

主题教育活动结束后,党员干部与贫困户共同座谈,送去中秋的慰问,提供米和油生活必需品,相互交流脱贫攻坚遇到的困难,倾听他们对今后生活的规划,积极为贫困户排忧解难,鼓励他们坚定信心,克服困难,努力实现共同富裕的目标。