当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市供销社到扶贫联系点回火村小组开展中秋走访慰问活动

来源 :景洪市供销社 浏览 : 发布时间 :2019-09-06 【字体: 大  中  小 

值中秋佳节来临之际,为了让贫困户感受到祥和、温暖的节日氛围,9月5日上午,景洪市供销社精准扶贫帮扶成员到嘎洒镇曼点村委会回火村小组开展中秋走访慰问活动,给24户贫困户们带去了节日的祝福和问候,同时送上了食用油和大米等慰问品,希望他们能过上一个安稳、欢乐的传统佳节。

当日,扶贫小组一行分别到自己帮扶的贫困户家中,与贫困户们进行深入地“面对面”接触、“心与心”交流,嘘寒问暖、亲切交谈,详细了解其身体状况和生产生活情况,并细心宣传有关扶贫政策,积极鼓励贫困户们要树立战胜困难的信心,坚定脱贫致富的信心,使他们相信在党和政府的关怀下,在扶贫干部的帮扶下,一定会渡过难关。

下一步,景洪市供销社精准扶贫帮扶成员将会继续加强与贫困村民的联系,按照精准扶贫工作计划,将扶贫工作落到实处,帮助贫困群众解决实际所需,助力他们依靠自身发展产业,早日实现脱贫致富。