当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市李文武副市长到景哈乡调研指导脱贫攻坚工作

作者 :张旭航 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-06-10 【字体: 大  中  小 

2019年6月6日,景洪市李文武副市长一行四人到景哈乡坝那村委会巴拉村、戈牛村委会拉沙村、博洛寨调研指导脱贫攻坚工作,景哈乡人民政府乡长、副乡长陪同。

调研中李文武副市长走村串户,与村民面对面交流,指导村民发展产业不能盲目跟风,要遵循市场规则,村寨要有合理规划,最好能够成立合作社,这样才能形成规模,更利于发展好种销一条线,更好的带动村民发展致富。

李副市长强调:一定要重点关注戈牛村委会,特别是拉沙村小组,村内基础设施比较薄弱、村内道路崎岖复杂、环境卫生整治比较困难,我们村干部、乡领导一定要理清发展思路、做好项目计划。更要聚焦农村危房改造项目,村干部、驻村工作队要熟悉政策,牢记底数,多做思想工作,跟踪好进度,确保戈牛村委会能够高质量的脱贫出列。

景哈乡乡长也表示:一定会按照李副市长的要求,提早谋划好项目,紧盯戈牛村委会危房改造项目进度,倒排工期,如期完成全村危房改造,确保完成我乡脱贫攻坚任务目标。