当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市商务局学习《景洪市巩固脱贫成果防止返贫致贫实施方案》

作者 :杨雄 来源 :景洪市商务局 浏览 : 发布时间 :2019-06-06 【字体: 大  中  小 

2019年 6月2日,景洪市商务局在局三楼会议室召开景洪市巩固脱贫成果防止返贫致贫专题会议。会议由车晓英副局长主持,会议传达学习了《景洪市巩固脱贫成果防止返贫致贫实施方案》,根据《景洪市巩固脱贫成果防止返贫致贫实施方案》要求,结合本单位实际,作出了下一步工作安排部署:


一是继续做好扶贫攻坚工作,进一步巩固脱贫攻坚成果。二是继续做好“景洪访民情解民忧、蹲点扶贫促攻坚”工作。三是结合本单位实际情况,着力抓好产业扶持。四是加强组织领导,各帮扶干部要充分认识脱贫攻坚工作的艰巨性、复杂性和持续性,把防范返贫致贫问题摆到脱贫攻坚工作的突出位置,合力攻坚,持续攻坚。五是落实责任,将扶贫工作具体细化落实到各帮扶责任人,切实抓好防止返贫致贫监测和措施落实工作。

我局将积极落实防止返贫致贫工作措施,推动全市脱贫攻坚工作向纵深发展。