当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景哈乡召开2019年度农危改工作消除研究会议

作者 :张旭航 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-27 【字体: 大  中  小 

为进一步贯彻落实景洪市脱贫攻坚第二次会议精神,加快推进景哈乡农危改工作,2019年3月25日晚上8点,我乡召开景哈乡2019年度脱贫攻坚农危改消除工作研究会议,会议由乡长主持,乡党委副书记、副乡长、城建所、扶贫办参会。

会议指出,农危改工作是脱贫攻坚工作中重要的一环,我乡农危改工作还不同程度的存在档案材料不清、危房存量不清、鉴定不精准等情况,此项工作任务重,压力大,我们必须攻坚克难,进一步做实做细基础工作。

会议强调,一是必须进一步摸清全乡危房存量,如实上报并纳入系统管理;二是完善相关台账资料,做到有据可查;三是再次进行摸排和鉴定工作,特别是针对戈牛村委会和坝那村委会两个贫困村,坚决避免因住房安全问题出现漏评。