当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景哈乡召开关于进一步加强项目库建管用工作会议

作者 :张旭航 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-20 【字体: 大  中  小 

2019年3月19日,景哈乡召开关于进一步加强项目库建管用工作会议,会议由乡党委副书记主持,各领导班子成员、各站所(中心)、职能办负责人、村“两委”、驻村工作队员、州、市挂包帮单位代表,共计69人参会。

会上,岩副书记传达了省、州、市关于进一步加强项目库建管用工作会议的精神,并对多次强调此项工作的重要性和完成的时间节点。一是对全乡214户建档立卡贫困户开展户户清行动,必须做到贫困对象家底、致贫原因、帮扶措施、投入产出、帮扶责任、脱贫时序“六清”。二是以户户清行动为依据,调整完善村级施工图,明确各项目的村委会和驻村工作队责任人,切实做到具有针对性和可操作性。

会议强调,户户清行动和项目库建管用工作实行动态管理,同时也是2018年脱贫攻坚成效考核整改的重要内容,更是下一次检查的重点,景洪市将会对本次工作开展专项督查,务必要按照时间节点,保质保量的完成工作任务。