当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

州政府沈伟副秘书长到景哈乡戈牛村调研脱贫攻坚工作

作者 :张旭航 来源 :景哈哈尼族乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-15 【字体: 大  中  小 

2019年3月14日,州政府沈伟副秘书长带领州、市扶贫办领导等一行8人到景哈乡戈牛村委会调研脱贫攻坚工作,景哈乡党委书记、副书记、副乡长陪同。

首先进行座谈交流,我乡、村两级干部和驻村工作队详细汇报了戈牛村委会的脱贫攻坚情况以及存在的问题和困难,也表明了当前我乡脱贫攻坚工作的重点和计划。

其次进行实地走访,了解戈牛村委会的基础设施情况,更是走进贫困户家中,与村民交流,鼓励他们坚定信心,相信党委和政府的带领下,日子一定会好起来。

最后,沈伟副秘书长也说明了本次调研的主要目的是希望通过东西部协作,帮扶戈牛村委会,助力我乡脱贫攻坚工作。同时,也对我乡提出了要求,针对目前的困难,要提早做好谋划,为下步工作顺利推进打下坚实的基础。