当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市东风农场管理委员会为勐龙镇曼宛洼村委会曼扎坎少村小组建设组织活动场所

来源 :景洪市东风农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2019-01-02 【字体: 大  中  小 

2018年4月,景洪市东风农场管理委员会投资近一万元为勐龙镇曼宛洼村委会曼扎坎少村小组建设组织活动场所,其中建筑物主体结构改造花费5000余元,宣传栏、宣传标语制作花费近5000元。

         

村级组织活动场所建设是加强农村基层组织建设的“基础工程”,是推进社会主义新农村建设的“标志工程”,是巩固党在农村执政地位的“政治工程”。曼扎坎少村小组组织活动场所将成为党务村务的“议事堂”,可以开展一系列活动,提升村级组织活动场所的便民服务成效;将成为致富技能的“培训点”,通过观看远程教育节目、聘请技术人员授课、科普推广等方式,扎实开展各类培训;将成为民俗活动的“康乐园”,配套文娱活动场地,动员村民参与文化健身活动,促进文明和谐新风尚的形成。