当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

市委党风廉政考核组到大渡岗乡进行2018年度党风廉政建设责任制考核

作者 :杨帆 来源 :景洪市大渡岗乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-12-10 【字体: 大  中  小 

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,确保党风廉政建设责任制落到实处,2018年12月3日下午,由市委常委、市委统战部部长岩香宝带队的市委党风廉政考核组第七组一行5人到大渡岗乡进行了2018年度党风廉政建设责任制考核。此次考核采取“查、听、评、谈”四种方式进行。
 

此次考核会首先进行了五项议程:一、考核组长岩香宝作动员讲话。二、被考核单位领导(乡党委书记魏学善)作大渡岗乡2018年度党风廉政建设责任制工作汇报。三、大渡岗乡党委书记魏学善、乡长苏斌作2018年度个人述廉述责报告。四、民主测评。五、反馈考核情况。期间,考核组三位成员对大渡岗乡的考核材料进行了细致的检查。其后考核组肯定了大渡岗乡党风廉政建设工作。同时也提出,可进一步完善相关台账收集工作。

随后,考核组副组长陈朝平对大渡岗乡领导班子进行廉政谈话,主要强调了以下两点:一、增强责任意识;二、带头廉洁自律。

最后,大渡岗乡党委书记书记表示,大渡岗乡严格按照要求,对联系单位的党风廉政建设工作进行安排部署,并加强了对落实主体责任、执行中央“八项规定”精神、改进作风情况及贯彻落实了脱贫攻坚、提升农村人居环境等工作的监督检查。尤其是脱贫攻坚工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律和工作纪律。