当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

景洪市政务局到景讷乡曼召村开展扶贫工作

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2018-11-14 【字体: 大  中  小 

为了认真把扶贫攻坚工作做细做实, 11月12日,景洪市政务服务管理局组织9名帮扶干部到景讷乡曼召村委会扶贫点,开展扶贫工作。

9名帮扶干部深入到曼召村12户扶贫对象家中,面对面与他们交心谈心,详细询问今年产业种植情况,实地解决扶贫对象出现的生活困难和实际问题,积极宣传党的各项惠民政策和具体帮扶措施,让精准扶贫对象感受到党和政府的热切关怀,帮助他们树立起坚定的脱贫信念和决心,争取早日实现脱贫致富的目标。随后,帮扶干部在曼召村委会领导的全力配合下,认真查阅《2018年贫困户信息采集表》,核实帮扶对象基本信息、精准填写《帮扶手册》,进一步完善建档立卡贫困户扶贫信息准确度,增强扶贫攻坚工作的精准性和实效性。