当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>脱贫攻坚

市纪委检查组对街道扶贫领域腐败和作风问题开展监督检查

来源 :景洪市人民政府允景洪街道办事处 浏览 : 发布时间 :2018-01-16 【字体: 大  中  小 


为了切实做好全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,推进全面从严治党向扶贫领域纵深发展、向基层延伸。111日上午,在市纪委派出第一监督检查组组长宋俊恒同志的带领下一行4人对街道的扶贫领域腐败和作风问题开展专项监督检查。

此次检查,采取听、谈、查的方式进行,围绕“十查十看”的内容开展。会上街道工委书记吴匕同志向检查组作了四个方面的汇报。并对市委扶贫考核组反馈的10个问题做了解答。

针对此次检查,检查组强调,一是强化文件精神,严格落实文件内容;二是加强对扶贫工作的谋划、领导、组织、推动;三是认真落实“四个意识”做好“两不愁、四保障”;四是强化责任落实,一级抓一级,层层传导压力。