景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>脱贫攻坚

勐养镇2021年以工代赈产业扶贫项目公示(实施前)

来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-08-02 【字体: 大  中  小 

根据《景洪市发展和改革局关于景洪市勐养镇2021年以工代赈产业扶贫项目可行性研究报告的批复》(景发改审批【2021】92号)文件,安排我镇扶贫项目1个。为进一步加强扶贫项目资金管理,规范扶贫项目安排和资金分配、使用、管理,提高扶贫工作效益,确保扶贫项目在阳光下进行。现将有关项目内容公示如下:

一、项目名称:勐养镇2021年以工代赈产业扶贫项目

二、项目总投资:20万元,资金来源为2021年市级财政专项扶贫资金。

三、主要实施内容:平整路面1.8公里;修整道路一侧挖土方400m³;路一侧挖排水沟长1.8公里;穿路面埋设混凝土排水管70米;设置沉沙井10座。

四、建设地点:勐养镇昆格村委会纳板二组村小组。

五、建设期限:2021年7月—2021年8月。

六、项目建设单位:勐养镇人民政府

七、项目预期效益:通过对镇、村道路的修整、管护、垃圾清理,改善农户的生产生活条件、道路的基础设施条件,解决了村民日常出行麻烦的问题。

以上项目内容公示10天,2021年8月2日——2021年8月11日。若公示期间有异议的,可通过以下方式监督举报。

公告单位:勐养镇镇人民政府

监督电话:0691—2431940

全国扶贫监督举报电话:12317

通讯地址:勐养镇象树路16号。

  

勐养镇人民政府

2020年8月2日