当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>电子商务进农村

景洪市商务局组织召开全国电子商务进农村综合示范项目进度落实会议

作者 :杨雯 来源 :景洪市商务局 浏览 : 发布时间 :2019-04-24 【字体: 大  中  小 

为加快推进全国电子商务进农村综合示范项目进程,2019年1月8日上午,景洪市商务局领导在景洪市电子商务公共服务中心主持召开了全国电子商务进农村综合示范项目进度落实会议。


会议对孵化中心及物流仓库的工作开展做了进一步要求。要求各负责人要进一步统一思想,进一步创新方法、进一步整合资源,强化统筹推进。

会议强调,要根据需要实地走访企业,了解企业需求,为企业提供硬件和软件服务。进一步挖掘网货,招入网商,加快企业入驻孵化中心。加快仓储中心的规划与布置,根据规划图尽快完善仓储中心设施建设。

最后会议围绕如何做好农产品上行、企业入驻等问题进行了深入探讨,并对下一步重点工作做出详细安排部署,有力地推动了全国电子商务进农村综合示范项目工作的深入开展。