当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>电子商务进农村

景洪市公共仓服务中心 景洪市物流分拨中心揭牌

作者 :杨雯 来源 :景洪市商务局 浏览 : 发布时间 :2018-09-26 【字体: 大  中  小 

9月20日下午,市人民政府组织州邮政公司及各电商企业举办景洪市公共仓服务中心、景洪市物流分拨中心揭牌仪式暨庆祝第一届丰收节农村电商专题活动,活动邀请市政府领导、州市电商领导小组成员单位的领导以及各电商企业、合作社代表出席,仪式由市商务局局长刘继荣主持。

仪式上,市政府副市长陈海平、州邮政分公司领导和微天下电子商务有限公司负责人为仪式致辞,随后到场嘉宾一同为景洪市公共仓服务中心、景洪市物流分拨中心揭牌,并现场参观公共仓物流分拣、包装、倒拨工作台和农特产品、手工艺品展示柜,品尝丰收节活动的特色农副食品。此次揭牌仪式暨丰收节活动圆满结束,展示了版纳农村电商风采,是我市探索电子商务发展之路的又一里程碑,标志着我市农村电子商务物流仓配体系不断完善,将为农特产品的汇聚、分级、包装、配送、促进农产品进城和流通提供有力支撑和动力。