当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>重点领域信息公开>>公共资源交易信息公开>>招标公告和结果公告>>招标公告

景洪市司法局行政系统视讯平台建设项目 邀请书

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2020-07-30 【字体: 大  中  小 

景洪市司法局行政系统视讯平台建设项目

邀请书

 

云南南天电子信息产业股份有限公司

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》《云南省财政厅关于加强省级政府采购项目单一来源采购管理的通知》(云财采〔2018〕18号)等有关法律法规的规定,景洪市和信建设工程咨询有限责任公司受景洪市司法局的委托,对其景洪市司法局行政系统视讯平台建设项目采用单一来源方式进行采购,现邀请贵单位参加本项目的协商会议

1.项目名称及编号

1.1项目名称:景洪市司法局行政系统视讯平台建设项目

1.2项目编号:JHHX2020-252

2.采购内容:景洪市司法局行政系统视讯平台建设,包含系统的安装、调试、人员培训及售后服务等,具体内容详见“采购需求一览表”。

3.采购预算金额及资金来源

3.1采购预算金额290672.00元,大写:人民币贰拾玖万零陆佰柒拾贰元整

3.2资金来源:财政资金

4.质量要求:按国家及相关行业验收标准,一次性验收合格。

5.单一来源采购文件的获取

5.1 获取单一来源采购文件的时间:2020年07月30日至2020年08月03日(法定节假日、公休日除外),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及办理CA数字证书,并前往景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼交易中心大厅云南CA证书办理点领取CA数字证书。注册及CA数字证书办理完成后凭企业CA数字证书登陆免费下载电子单一来源采购文件。如有疑问请咨询本项目采购代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:010-86483801)

5.2未按要求办理而导致的后果由供应商自行承担。

6.响应文件递交的截止时间、开启时间及地点

6.1响应文件的提交截止时间和开启时间:2020年08月06日09时30分。

6.2电子响应文件的开启地点和光盘的提交地点:景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)。

6.3未按指定方式上传的电子响应文件,未按指定地点或逾期送达的光盘,采购人均不予受理。

7.联系方式

  人:景洪市司法局

    址:景洪市么龙路16号附1号

  人:张君华

联系方式:15908818008

采购代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

    址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼

    编:666100

  人:钱海萍

联系电话:0691-2122333

 

       20200730