当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源交易信息公开>>招标公告和结果公告>>招标公告

景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)(勘察设计施工总承包招标)重新招标资格预审公告(代招标公告)

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2019-11-06 【字体: 大  中  小 

景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)(勘察设计施工总承包招标)重新招标资格预审公告(代招标公告)

 

1.招标条件

景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)已由景洪市发展改革和工业信息化局以《景洪市发展改革和工业信息化局关于景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)可行性研究报告的批复》(景发工审批﹝2019﹞2号)文批准建设,招标人为景洪市土地储备中心,资金来源为财政预算及拟发行土地储备专项债券。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规和规章的规定现对景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)(勘察设计施工总承包招标)重新招标进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:景洪市景哈片区土地储备前期开发项目(一期)(勘察设计施工总承包招标)重新招标

2.2项目地点:景洪市景哈乡景哈村委会及勐罕镇曼听村委会辖区内    

2.3项目规模:项目拟收储开发土地558.62亩,其中JTC2018-1号地块61.54亩,JTC2018-2号地块15.44亩,JTC2018-3号地块17.57亩,JTC2018-4号地块34.77亩,JTC2018-5号地块35.77亩,JTC2018-6号地块86.46亩,JTC2018-7号地块259.41亩,JTC2018-8号地块5.91亩,JTC2018-9号地块41.75亩。主要建设内容:(1)场地平整工程:完成项目范围内全部用地372411.92平方米(558.62亩)场地平整;(2)道路工程:配套建设2条市政道路,道路面积47.67亩,沿道路建设供水、供电、雨水、污水、燃气、通信管道

2.4招标范围:(1) 完成本项目的勘察工作,负责本项目规划用地红线范围内,包括以下内容:包括初步勘察、详细勘察及必要时的施工勘察工作等;

(2) 完成本项目的设计工作,包括但不限于工程初步设计、概算编制、施工图设计、设计变更等后续所有设计和现场服务工作;

(3) 完成本项目施工工作:施工实施建设阶段、采购、安装、试验、运营调试阶段、资料编制归档、施工至工程竣工验收、预(结)算编制、竣工图编制、工程保修以及项目移交并配合业主办理报建、报批、相关部门结(决)算审计等工作。

2.5 项目总投资:总投资30379.77万元,本次招标10180.21万元。

2.6 总承包计划工期:12个月

3.申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人具备相应的资质条件,并业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计施工能力具体要求如下:

3.1.1 申请人应具备独立法人资格的工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程勘察)甲级资质具备独立法人资格的工程设计综合甲级资质或市政行业(道路工程)专业甲级资质,具备独立法人资格的市政公用工程施工总承包壹级以上(含壹级)资质且具有有效的安全生产许可证

3.1.申请人拟派项目经理应具备市政公用工程类一级注册建造师执业资格和具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理联合体资格预审申请的,项目经理须注册于施工企业拟派项目技术负责人应具备市政公用工程相关专业高级工程师以上(含高级工程师)职称联合体资格预审申请的,项目技术负责人须是施工企业在职人员拟派勘察负责人应具备注册土木工程师(岩土)证书,联合体资格预审申请的,勘察负责人须是勘察企业在职人员;拟派设计负责人应具备市政公用工程相关专业高级工程师以上(含高级工程师)职称联合体资格预审申请的,设计负责人须是设计企业在职人员项目经理、项目技术负责人、勘察负责人和设计负责人一经委派,不得擅自更换;如申请人擅自更换项目经理、项目技术负责人、勘察负责人和设计负责人,其资格预审申请文件视为无效标书。

3.2 本次资格预审接受联合体资格预审申请。联合体资格预审申请的,应满足下列要求:

3.2.1不能同时具备本公告第3.1.1所有资质的申请人,可组成联合体资格预审申请,但联合体所有成员数量不得超过

3.2.2联合体的牵头单位必须是施工企业

3.2.3以联合体形式参加资格预审后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目投标

3.2.4报名结束后,联合体的组成与结构不得变动。

3.3 本项目为电子化平台试运行项目,申请人须具备制作电子标书的能力。

4.资格预审方法

本项目资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于 9 家时,通过资格预审的申请人限定为 9 家。

5.申请报名

5.1 报名方式:现场报名和网络报名。

5.1.1现场报名

1)凡有意参加本项目资格预审者,请于2019年11月06日至2019年11月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日08时00分至12时00分,15时00分至18时00分(北京时间),到景洪市和信建设工程咨询有限责任公司(景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼)现场报名。

2)报名人须为申请人的法定代表人或拟派项目经理,报名时应提供营业执照(副本)原件(联合体资格预审申请的,联合体各方均应提供),工程勘察资质证书(副本)原件,工程设计资质证书(副本)原件,安全生产许可证(副本)原件,拟派项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书和身份证原件,拟派项目技术负责人的职称证原件,拟派勘察负责人的注册土木工程师执业资格证书原件,拟派设计负责人的职称证原件,法定代表人身份证明及法定代表人的身份证(项目经理报名时无需提供法定代表人身份证原件),法定代表人授权委托书原件(法定代表人报名时无需授权),和上述资料的复印件一套并加盖公章,以及建筑业企业资质证书(副本)复印件〔复印件需加盖申请人公章,并加盖标注以下字样的印章:“此复印件仅用于参加  (项目名称)  投标使用,再次复印无效”、“法定代表人(签字):      ”〕。以联合体形式报名的,由联合体牵头单位的法定代表人或拟派项目经理参加报名,法定代表人身份证明由联合体牵头单位出具;报名提供的资料复印件只需加盖联合体牵头单位公章。

5.1.2网络报名:凡有意参加本项目资格预审者,请于2019年11月06日至2019年11月12日(法定公休日、法定节假日除外),在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行注册以及办理CA数字证书,并前往西双版纳州政务服务中心一楼CA数字证书办理窗口领取CA数字证书。注册及CA数字证书办理完成后凭企业CA数字证书登陆进行网络报名。如有疑问请咨询本工程招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:010-86483801)。

注:联合体资格预审申请时,须由联合体的牵头人在西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)进行网络报名。

5.2 申请人须在规定的时间内完成现场报名和网络报名,否则不能参加资格预审,后果由申请人自行承担。

6.资格预审文件的获取

6.1纸质资格预审文件的获取:凡通过报名者,请于2019年11月06日至2019年11月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日08时00分至12时00分,15时00分至18时00分(北京时间),在景洪市和信建设工程咨询有限责任公司(景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼)获取纸质资格预审文件,纸质资格预审文件每套售价200.00元(大写:人民币贰佰元整),售后不退。

6.2电子资格预审文件的获取:凡通过报名者,请于2019年11月06日至2019年11月12日登录西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com),获取电子资格预审文件及其它招标资料,如有疑问请咨询本项目招标代理机构或北京筑龙信息技术有限责任公司(电话:010-86483801)。

6.3申请人须在规定的时间内获取电子和纸质资格预审文件,否则不能参加资格预审,后果由申请人自行承担。

7.资格预审申请文件的递交

7.1 资格预审申请文件递交截止时间(申请截止时间)为2019年11月26日11时00分纸质资格预审申请文件和光盘递交地点为景洪市公共资源交易中心(景洪市勐泐大道与榕林大道交汇口,原国际会展中心A区2楼)。电子资格预审申请文件网上递交网址为http://www.xsbnggzyjyxx.com。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的纸质资格预审申请文件和光盘,以及未按指定方式上传的电子资格预审申请文件,招标人均不予受理

7.3 纸质资格预审申请文件、电子资格预审申请文件和光盘的主要内容三者必须一致,否则后果由申请人自行承担。

8.发布公告的媒介

本公告同时在云南省公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.yn.gov.cn 、西双版纳州公共资源交易电子服务系统(http://www.xsbnggzyjyxx.com)和景洪市政务信息网(http://www.jhs.gov.cn上发布。

9.联系方式

  人:景洪市土地储备中心

    址:西双版纳傣族自治州景洪市勐遮路5号

    编:666100

  人:杨工

    话:18088105254

招标代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

    址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦14

    编:666100

  人:李晨溪、李宏一

    话:0691-2122333

                             

 

 

                          2019年1106