当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源交易信息公开>>招标公告和结果公告>>招标公告

景洪市政府采购第四批小额批量办公用品集中询价采购项目更正公告

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2019-09-03 【字体: 大  中  小 

景洪市政府采购第四批小额批量办公用品集中询价采购项目更正公告

各投标供应商:

关于“景洪市政府采购第四批小额批量办公用品集中询价采购项目询价公告”于2019829日在云南省政府采购网、西双版纳州公共资源交易电子服务系统网、云南省公共资源交易网、景洪市人民政府网上发布了询价公告,现将本项目将《询价通知书》第六章 货物需求及技术要求中的序号725内容更正如下:

1.第六章中货物需求及技术要求中的序号7投影仪参数: “提供产品节能认证、环保认证、国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心(电子投影机测量方法SJ/T 11346-2006)所出具的产品检测报告。 提供产品3C认证,环境管理体系认证证书,ISO9001ISO140001证书。中标后需提供西双版纳州内售后服务点。”更正为:“中标后提供产品节能认证、环保认证、国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心(电子投影机测量方法SJ/T 11346-2006)所出具的产品检测报告。提供产品3C认证,环境管理体系认证证书,ISO9001ISO140001证书。中标后需提供西双版纳州内售后服务点。”

2.第六章中货物需求及技术要求中的序号25数码彩色复印机参数“长久保存,印刷品满足国家档案永久性存档要求并提供检测报告”的要求取消。

 

3.《询价通知书》中与此相关的内容均做相应的更正,其他内容不变,请各投标供应商在西双版纳州公共资源交易电子服务系统网(http://www.xsbnggzyjyxx.com/重新免费下载《询价通知书》,由此造成的不便敬请谅解。

代理机构:景洪市政府采购和出让中心

 址:景洪市曼弄枫勐泐大道国际会展二楼

 编:666100

联系人:岩罕海

  话:0694-2143701

景洪市政府采购和出让中心

201993