当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>结果公告

景洪市勐养片区土地征收服务采购项目成交结果公告

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2020-11-19 09:50 【字体: 大  中  小 

景洪市勐养片区土地征收服务采购项目

成交结果公告

受采购人景洪市土地储备中心的委托,我公司于2020年11月18日组织完成了景洪市勐养片区土地征收服务采购项目,项目编号为JHHX2020-384的评审工作;竞争性磋商小组根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等有关法律法规的规定,对各供应商所递交的响应文件进行综合评审,现将成交结果公告如下:

1.成交供应商名称、地址和成交金额

1.1成交供应商名称:西双版纳信安商务服务有限公司

1.2地址:云南省西双版纳傣族自治州景洪市嘎兰中路55号2栋1单元202号

1.3成交金额:1600000.00 元(大写:人民币壹佰陆拾万元整 )。

2.采购项目预算金额1800000.00元(大写:人民币壹佰捌拾万元整)。

3.采购方式:竞争性磋商。

4.采购项目审批编号: 4532801JH202000925

5.磋商小组成员:

评委姓名

工作单位

职称或职务

备注

伍文琨

西双版纳雄泰房地产公司

会计师

组长

谢金

西双版纳州建筑工程质量监督站

工程师

 

韩林卫

景洪市土地储备中心

工程师

采购人代表

6.主要成交标的的名称、采购需求、数量、计量单位及单价

序号

项目名称

采购需求

数量

计量单位

单价(元)

1

景洪市勐养片区土地征收服务采购项目

景洪市勐养片区土地征收、储备服务工作

1600000.00

7.代理服务费收费金额:14000.00元(大写:人民币壹万肆仟元)。

8.本成交结果公告期为一个工作日。供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出询问或者质疑。供应商应知其权益受到损害之日,是指本成交结果公告期限届满之日。在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

采购人:景洪市土地储备中心

  址:景洪市勐遮路5号

  编:666100

联系人:曾颖

  话:0691-2161181

采购代理机构:景洪市和信建设工程咨询有限责任公司

  址:景洪市勐泐大道98号浙商大厦1栋4楼

  编:666100

联系人:李宏一

  话:0691-2122333、18288738732

2020年11月19日