当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源交易信息公开>>招标公告和结果公告>>结果公告

2019年景洪市基勐线公路大修工程施工招标中标公示

来源 :景洪市政务服务管理局 浏览 : 发布时间 :2019-11-06 【字体: 大  中  小 

   

2019年景洪市基勐线公路大修工施工招标评标工作已经结束,根据中华人民共和国国务院第613号公路工程建设项目招标投标管理办法(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号)规定,现将预期中标候选人公示如下:

推 荐 中 标 

候 选 人

预期

中标价(元)

项目经理姓名及职称

个人业绩

公司业绩

备注

1

景洪市公路养护工程有限责任公司

6085302.49

杨健/工程师

 

景洪市2014年农村公路勐旺公路大修工程

景洪农场八分场至东风公路中修工程(施工招标)

中标候选人

2

宁洱陆通公路工程养护有限公司

6089111.17 

 

 

 

第一后备中标候选人

3

普洱市康通路桥养护有限公司

6091867.75 

 

 

 

第二后备中标候选人

经评审,云南云雄建设工程有限公司的第二信封(报价文件)工程量清单内容不符合招标文件第二章投标人须知10.2.8工程量清单单价分析表要求,不予通过第二信封形式及响应性评审。

以上招标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于公示发布之日起3日内(2019115日至2019117日)以书面形式向景洪市交通运输局提出。投诉材料应包括投诉人名称、地址、及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索及相关证明材料等。投诉人为法人时,投诉资料必须由法定代表人签字确认,并加盖企业法人印章;其他组织或个人投诉时,投诉资料必须有主要负责人或个人亲笔签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委11号令,2004年6月21日颁布)和《公路工程建设项目招标投标管理办法(中华人民共和国交通运输部令2015年第24号2015年12月8日颁布规定的投诉将不予受理。

投诉电话:0691—2162597

                                        景洪市地方公路管理段 

                             云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司

2019115