当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>重点领域信息公开>>公共资源交易信息公开>>招标公告和结果公告>>结果公告

中标通知书

来源 :景洪市普文镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-08-06 【字体: 大  中  小 

普洱金大地建筑工程公司

普文镇人民政府根据西财农改发【2016】11、27号文件进行招标,你单位于2019年6月28日提交的投标文件,经普文镇招投标办公室于2019年7月4日上午9:00分评标委员会评审,现确定你单位为上述工程招标的中标人,主要中标条件如下:

    工程名称:普文镇城子村委会曼么老寨美丽宜居乡村建设大比武建设工程(路灯项目

建设地点:曼么老寨村小组

中标工程:安装电路路灯15(包括排线及安装)

   期:以实际签订的工程合同为主

计划开工日期:2019年7月8日 

  计划竣工日期:以实际签订的工程合同为主 

本中标通知书经普文镇招投标办公室评标委员会评审备案后生效。请在接到本中标通知书后七天内,到我单位签订工程承包合同。

 

 

招标单位:(盖章)      法定代表人:(签章)

 

日期:2019年7月4日