景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市景讷乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目公示

来源 :景洪市景讷乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-07 【字体: 大  中  小 

根据《景洪市产业扶贫工作领导小组办公室关于景洪市景讷乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目实施方案的批复》(景产扶办复〔2021〕18号)要求,为进一步规范扶贫项目安排和资金分配、使用、管理,现将项目情况公示如下:

一、项目名称:景讷乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目

二、项目投资:36.1万元,资金来源为中央专项扶贫资金。

三、建设内容:以全乡122户457人建档立卡人口为扶持对象。一是对特色产业提质增效,根据建档立卡户发展需求和现状,投入资金35万元,扶持鸡饲料200kg,猪浓缩料1120kg,复合肥88800kg,巩固提升建档立卡户适龄劳动人口自我发展能力;二是巩固和提升建档立卡户劳动者素质,投入资金1.1万元,开展养殖、种植等技能培训5期,使项目扶持的具有劳动力1人以上的建档立卡户掌握1门以上劳动技能。

四、建设地点:景讷乡贺孔、勐板、弯角山、曼召、曼散、大寨村委会

五、建设期限:2021年3月—10月。

六、项目主管单位:景洪市农业农村局

七、项目实施单位:景洪市景讷乡人民政府

八、项目预期效益:推进产业扶贫巩固脱贫成果,实现建档立卡户稳固增收。

以上项目情况公示10天,2021年4月7日—16日。若公示期间如有异议,可通过以下方式反映。

公示单位:景洪市景讷乡人民政府

监督电话:0691—2450003

全国扶贫监督举报电话:12317

景洪市景讷乡人民政府   

2021年4月7日