当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市2020年畜禽粪污资源化利用建设项目拟建设名单公示1

来源 :景洪市农业农村局 浏览 : 发布时间 :2020-09-16 【字体: 大  中  小 

根据《云南省财政厅 云南省农业农村厅关于下达2020年中央第二批农业资源及生态保护补助资金的通知》(云财农〔2020〕118号)、《西双版纳州财政局 西双版纳州农业农村局关于下达2020年中央第二批农业资源及生态保护补助资金的通知》(西财农发〔2020〕106号)通知要求,景洪市农业农村局将市级评审后修改完善的项目方案及附表上报至州级,经州级专家评审及修改,现将项目建设名单给予公示(详见附表)。

本公示期7天,即2020年9月16日至2020年9月22日止,如对上述名单有异议的,请在公示期内与景洪市农业农村局联系。若在公示期内无异议,我们将对以上名单以方案方式上报。


                       监督电话:0691-2562059

                       联系人:马文侠


附件:景洪市2020年畜禽粪污资源化利用项目建设名单.xls