当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

2019年教师节慰问信

来源 :西双版纳州人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-09-10 【字体: 大  中  小 


全州广大教师、教育工作者和离退休教职工:


值此第35个教师节之际,中共西双版纳州委、西双版纳州人民政府谨向全州广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!


州委、州政府历来高度重视教育工作,始终把教育摆在优先发展的战略地位,以办好人民满意教育为目标,大力普及学前教育,均衡发展义务教育,优质发展普通高中教育,做大做强职业教育,加快发展高等教育,全州教育事业取得了喜人成绩。


尊师重教是中华民族的优良传统,州委、州政府十分关心教师、教育工作者和离退休教职工,认真制定和落实各项政策措施,全州教师待遇明显改善,教师队伍专业素质不断提高,教师工作体制机制逐步健全,尊师重教的社会氛围蔚然形成。


教育是“国之大计,党之大计”,是国家发展、民族振兴、社会进步的基石。希望全州广大教师和教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,把党的十九大精神落实到教育改革发展各方面,认真学习贯彻落实全国、全省及全州教育大会精神,忠诚党的教育事业,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,担负起培养担当民族复兴大任的时代新人的重任,永不僵化、永不懈怠,勇于创新、勇于变革,攻坚克难,加快教育现代化步伐,办好人民满意的教育,奋力开创新时代西双版纳教育工作新局面,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳做出新的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!


衷心祝愿全州广大教师、教育工作者、离退休教职工节日愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意!


中共西双版纳州委西双版纳州人民政府

2019年9月9日