当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

景洪市人民政府扶贫开发办公室2019年招聘工作人员公告

来源 :景洪市扶贫开发办公室 浏览 : 发布时间 :2019-05-09 【字体: 大  中  小 

因工作需要,景洪市人民政府扶贫开发办公室现面向社会公开招聘政府购买服务工作人员3名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)社会发展股工作人员1名,限男性;

(二)帮扶协作股工作人员1名,限男性;

(三)项目管理股工作人员1名,男女不限。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱党的事业,有吃苦耐劳的精神,服从单位的管理和安排。

(二)具有良好的道德情操、身体健康、遵纪守法、诚实守信、爱岗敬业、无违法犯罪记录。

(三)年龄在35岁以下(含35岁)。

(四)具有大专及以上学历,专业不限。

(五)有一定的公文写作能力和计算机操作技能,有一定的组织协调及沟通能力;有扶贫工作经验或在机关单位从事公益岗位的优先考虑。

三、工资待遇

本次招聘新录用人员试用期为1个月,试用期满经考核合格后,办理相关手续;工资待遇按照景洪市编外人员规定的文职岗位执行(不含五险一金)。

四、报名时间及地点

(一)报名时间:2019年5月13日—5月15日,上午8:00—12:00,下午15:00—18:00。报名时请携带《景洪市人民政府扶贫开发办公室政府购买服务工作人员报名登记表》(含近期一寸正面免冠彩照1张)、本人身份证、学历证、相关技术证书等证件原件及复印件各1份。

(二)报名地点:景洪市人民政府扶贫开发办公室(景洪市勐泐大道20号)。

(三)每人限报一个岗位。

五、考试和面试

具体考试和面试时间另行通知。

六、联系人及电话

联系人:岩晓凯

联系电话:0691-2207989,13708818624

附件:市扶贫办政府购买服务工作人员报名登记表.doc

 

景洪市人民政府扶贫开发办公室

2019年5月9日