当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

中共景洪市委组织部关于受理“村霸”“慵懒滑贪”、 涉黑涉恶以及为黑恶势力充当“保护伞”的党员、 公职人员和村组干部举报线索的公告

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-13 【字体: 大  中  小 

 

全市各级党组织、广大党员和社会各界人士:

     按照中央和省委、州委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争工作安排部署,为彻底铲除黑恶势力滋生土壤,切实加强基层组织建设,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保障,现面向全市各级党组织、广大党员和社会各界人士收集“村霸”“慵懒滑贪”、涉黑涉恶以及为黑恶势力充当“保护伞”的党员、公职人员和村组干部违纪违法线索。

     欢迎全市各级党组织、广大党员和社会各界人士积极举报,对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃处理,并对举报情况严格保密。对恶意举报、诬告陷害他人以及打击报复举报人的,我们将会同有关部门依法追究法律责任。

举报电话:0691-12380(干部监督举报电话)

0691-2141333(市委组织部扫黑除恶专项斗争工作办公室)

举报传真:0691-2141333

举报邮箱:jhzzbzzk@126.com

通讯地址:景洪市嘎兰中路53号市政府办公楼109

邮政编码:666100

                         

 

 中共景洪市委组织部

                                            2019312