当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

嘎洒旅游度假区申请确认景洪市嘎洒旅游度假区曼贯片区建设用地规划指标论证会论证意见的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2019-02-08 【字体: 大  中  小 

 


景洪市住房和城乡建设局收到嘎洒镇人民政府报来的《嘎洒旅游度假区管理委员会关于确认“景洪市嘎洒旅游度假区曼贯片区”建设用地规划指标的函》(嘎旅度管函201901号),经核实,景洪市嘎洒旅游度假区曼贯片区位于雅居乐项目以东,214国道以南,曼达村委会曼达村小组以西,大黑山海拔800米以北区域多为坡度25度以上的坡地,地形地貌复杂,土地利用率较低。该片区同时位于机场航控制区。考虑政府对该片区的整体发展要求,为确保片区规划概念落地,保障项目的实施建设,嘎洒旅游度假区建议将该片区内建设用地规划指标统一确认,除配套用地外,总体商住比率调整为5:5,容积率整体平衡为1.1。特向景洪市住房和城乡建设局申请对该片区建设用地规划指标统一确认。

景洪市城乡规划管理委员会办公室根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,2019年1月22日组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。现将最终论证会结果作以下公示:

公示期自即日始7个工作日,即2019211—2019219日,凡是对嘎洒旅游度假区申请确认景洪市嘎洒旅游度假区曼贯片区建设用地规划指标论证会的论证意见有意见者,请及时以书面或电子邮件形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:工作日8:00—12:00,14:30—18:00

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

       景洪市城乡规划管理委员会办公室 

2018年22