当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

景洪市景亮路综合集贸市场项目购房风险提示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2019-02-02 【字体: 大  中  小 


广大市民及购房者:

西双版纳桂基华业房地产开发有限公司开发建设的“景亮路综合集贸市场”项目,经市住房和城乡建设局核查,未在我局办理《商品房预售许可证》。根据相关法律法规,房地产开发项目在取得预售许可证前,房地产开发企业不得进行预售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等性质的费用,不得参加和进行任何展销活动。

请广大市民及购房者谨慎购买“景亮路综合集贸市场”项目商品房,在购买其他商品房时请认真查阅所购买房地产项目五证是否齐全,即《土地使用权证》、《用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《商品房预售许可证》,谨慎购房,避免发生不必要的经济纠纷和财产损失。

 

 

景洪市住房和城乡建设局  

2019年2月1日