当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

中国邮政集团公司西双版纳分公司申请邮政小区三期用地性质及规划控制指标论证会论证意见的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2018-12-10 【字体: 大  中  小 

 


景洪市城乡规划管理委员会办公室收到中国邮政集团公司西双版纳州分公司中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期建设项目基础设施承载力分析报告》及相关资料后,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。该地块位于旅游度假区3号路(勐遮路)原址用地面积3840平方米,其中选址二类居住用地面积3366.07平方米,待征道路用地面积98.01平方米待征绿化用地面积375.92平方米,用地在《景洪市中心中央片区控制性详细规划》范围内。2018年11月30日经景洪市规委办组织专家、相关单位召开了中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期建设项目规划控制指标论证会。现将最终论证会结果作以下公示:

公示期自即日始7个工作日,即2018年1210—2018年1219日,凡是对中国邮政集团公司西双版纳州分公司申请调整中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期建设项目规划控制指标论证会的论证意见有意见者,请及时以书面或电子邮件形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:每天8:00—12:00,14:30—18:00

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

       景洪市城乡规划管理委员会办公室 

2018年1210




 

中国邮政集团公司西双版纳州分公司申请调整中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期规划控制指标论证会的论证意见

 

2018年11月30日景洪市规划管理委员会办公室组织召开了中国邮政集团公司西双版纳州分公司申请中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期建设项目规划控制指标论证会市规委办等单位领导参加会议。

申请的用地位于该地块位于旅游度假区3号路(勐遮路)原址用地面积3840平方米,其中选址二类居住用地面积3366.07平方米,待征道路用地面积98.01平方米待征绿化用地面积375.92平方米,用地在《景洪市中心中央片区控制性详细规划》范围内。邮政小区占地14975平米土地(约22.64亩),该地块的规划控制指标为:容积率r≤3.0,建筑密度35%;绿地率≥30%。邮政小区于1998年出让方式取得土地,分别于1998年和2003年建设邮政小区一二期共计22853.48平米,三期可建面积为22073.56,单独建设容积率为5.7。现在根据中国邮政集团公司避免资产流失和保证资产独立的文件精神,州国土土储中心的工作要求,对三期地块进行单独指标申请。因为景洪中央片区控规待定,特单独申请指标。考虑到航空限高的要求和《基础设施承载力分析报告》专家论证会的意见,容积率由可建5.7调整为3.5更为合理。三期地块将建设为中国邮政版纳分公司经营总部,并解决企业职工和外派人员的居住问题因此申请中国邮政集团公司西双版纳州分公司邮政小区三期地块的规划用地性质调整商住用地商业部分占20%,容积率r≤3.5;建筑密度≤40%;绿地率≥30%,建筑限高≤70米(同时满足民航限高要求)。

经参会领导和专家的论证,专家组投票表决,全票通过,形成如下论证意见:

同意中国邮政集团西双版纳分公司邮政小区三期3366.07平方米用地的规划用地性质调整商住用地其中商业部分占总建筑面积比例为20%,住宅部分占总建筑面积比例为80%,容积率1.0<r≤3.5;建筑密度≤40%;绿地率≥30%,建筑限高≤70米(同时满足民航限高要求)。机动车位和非机动车位按政府文件配建。

专家组成员:张跃胜、杨勇、陈家泉、叶明辉、赵志武

专家组组长:张跃胜        

 

 

2018年11月30