景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市财政局关于景洪市2020年项目绩效财政重点评价服务(第二次)询价邀请函

来源 :景洪市财政局 浏览 : 发布时间 :2021-09-23 【字体: 大  中  小 

景财会监绩〔2021〕61号 

各相关企业:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等有关法律法规的规定,景洪市2020年项目绩效财政重点评价服(以下简称“本项目”)项目采购计划已获得批准,项目资金已落实,现决定对该项目进行邀请择优选定服务单位。

一、项目名称及项目编号

(一)项目名称:景洪市2020年项目绩效财政重点评价服务

(二)项目编号:JHSCZJ-JX-2021-001

二、采购清单



(一)采购预算金额:160000.00元(大写:壹拾陆万元整)
三、采购预算金额及资金来源

(二)资金来源:年初预算资金

四、项目完成期、交货及服务地点

(一)项目完成期:2021年11月30日前完成

(二)交货地点:景洪市财政局

(三)服务地点:景洪市

五、质量要求:

(一)报告质量要求

1.项目绩效评价报告需含项目基本情况、绩效评价工作开展情况、项目绩效目标完成情况、绩效自评结果拟应用情况(除中期项目外)、评价结论和绩效分析、主要经验做法和存在问题及建议(需含可具体实施的意见或可参考的建议)及评价机构认为应反映的内容;

2.项目绩效评价报告需对存在重大隐患以及项目投入与项目产出、效益不成正比等重大问题进行反应;

3.项目绩效分析需按照制定的绩效评价指标体系分类进行分析。

(二)工作质量要求

1.须收集所有项目绩效评价相关资料;

2.对每个评价项目现场抽查比例不低于30%,如有需要则要求延伸到有关单位进行实地核查;

3.须结合单位内部控制开展项目绩效评价;

4.根据《项目支出绩效评价管理办法》(财预〔2020〕10号)、《云南省项目支出绩效评价管理办法》相关政策文件及项目特点制定合理的绩效评价指标体系;

5.须提供本次服务项目的工作方案(工作方案内需项目管理机构设置;评价的程序、评价工作的方法,项目完成时限;项目负责成员介绍;项目负责人的跟进项目开展的时间;项目现场抽查的比例,技术保证措施);

6.工作承诺函(人员配置承诺函、质量保证承诺函(需含:如不能按时、按质、按量完成,造成损失的赔偿内容)、廉政、保密承诺函);

7.项目负责人或主评人需全程跟进项目绩效评价服务过程,中途不可退出。

(三)工作时限要求

2021年11月30日前完成所有项目评价工作及出具所有评价项目最终报告。

(四)符合国家相关规定标准,满足业主提出的技术要求

六、竞标人资格要求

(一)竞标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并按《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定提供相关材料。

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)竞标人需具有项目绩效财政重点评价在至少2个以上其他地州的工作经验,并提供相关证明文件及材料(相关合同,付款证明或验收报告和评价项目明细表,如无法提供付款证明或验收报告的则视此评价项目服务无效)。

(三)项目负责人或主评人具有注册会计师或者高级职称资格同时具有财政绩效评价工作3年以上工作经验(公司出具相关工作经验承诺材料)。

(四)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人的竞标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)(查询内容包括竞标企业、企业法定代表人)查询记录为上述网站信用信息查询结果的网页截图或网页打印稿(中国政府采购网查询时间在招标公告发布之后的查询结果方为有效)。

(五)本项目不接受联合体竞标。

七、响应文件提交截止时间、评标时间及地点

(一)响应文件提交截止时间:2021年9月29日上午09时00分。

(二)响应文件提交地点:景洪市财政局三楼会议室(景洪市坝吉路一号)。

(三)评标时间:2021年9月29日上午10时00分。

(四)逾期送达的响应文件,采购人不予受理。

八、采购人信息

采 购 人:景洪市财政局

地    址:景洪市坝吉路一号

邮    编:666100

邮    箱:1900591505@qq.com

联 系 人:张女士

联系电话:0691-2152718

附件:景洪市2020年项目绩效财政重点评价服务(第二次)询价文件.doc