当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

景洪市各族群众学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2020-11-06 05:18 【字体: 大  中  小 

党的十九届五中全会,是我们党在全面建设小康生活胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,11月5日景洪市新时代文明实践中心集聚各族群众,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。

为推动各族群众深入学习贯彻,营造浓厚氛围,景洪市新时代文明实践中心精心组织,利用少数民族语言通读了党的十九届五中公报,深刻阐述了“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则经济社会发展主要目标二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标

通过用民族语言学习党的十九届五中全会精神,各族群众中引起强烈反响。大家一致认为,一定要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,落实到行动上、贯彻到工作和生产中,推动党的各项重大决策部署落地生根,把景洪建设得更加和谐美丽。

景洪市新时代文明实践要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握全会精神和习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把广大各族群众思想和行动统一到党中央、省委、州委、市委的决策部署上来。

   (张琼辉)