当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

市人民政府调研勐龙240通道建设工作

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-09-03 【字体: 大  中  小 


 

2020年9月3日,市人民政府副市长、勐龙口岸经济区建设指挥部指挥长岩坦调研勐龙240通道建设情况,并主持召开项目协调会。市商务局、市自然资源局、供销合作社联合社、勐龙镇人民政府、勐龙口岸经济区建设指挥部市国有资产投资有限公司、景洪诚康农业食品发展有限公司负责人参加调研。

调研组实地查看了勐龙曼栋通道国门联检楼项目进境屠宰用肉牛查验场项目、边民互市项目、勐龙(240通道)查验货场项目、勐龙口岸经济区配套建设项目路网工程、跨境肉牛疫病区域化管理试点项目境内肉牛隔离检疫区屠宰加工一体化项目等口岸目前在建的重点项目进展情况,并现场研究解决各项目建设中遇到的困难问题。

随后,岩坦副市长组织召开了勐龙240通道重点项目现场协调会,会议研究讨论了口岸经济区一级开发、各重点项目用地保障、240通道总体规划及口岸经济区招商引资等问题。会议强调,关单位及施工企业要高度重视,及时解决各项问题和困难,在保证施工安全和质量的前提下,加快推进各项目建设。

(文图/廖畅