当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

品读经典 锤炼党性

作者 :景洪市委宣传部 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-09-01 08:32 【字体: 大  中  小 

 

         ——市委宣传部党支部8月主题党日

 

书籍记录了人类发展的历史,记载整个社会的精神,从书籍中我们可以窥探到人类文化最为宝贵的一面。

8月27日,市委宣传部党支部在新华书店书吧开展“品读经典,锤炼党性”主题党日活动,为支部党员学习提供了一个很好的交流平台,营造了良好的学习氛围,同时,也有助于提高党支部的凝聚力和战斗力

 

 

市委常委、宣传部长张培兰以党员的身份参加主题党日活动。

活动以朗读的形式进行,结合本次主题党日的主题,党员们精心挑选了自己喜欢的书籍与大家分享《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党章程》《中国制度》《沁园春》《可爱的中国》及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的节选等等。

 

大家声情并茂的朗读,让现场党员心潮澎湃,掌声一次次响起来。

             

活动结束后,大家纷纷表示,在这次主题党日活动中收获非常大,作为党员干部我们不仅要会读书、读好书,也要做到真学真懂,融会贯通,做到学以致用,提高自身的党性修养用自己党员的身份感染身边的人,传递正能量,切实把书本中学到的知识用到实际工作中去。