当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

市委宣传部召开2020年扫黑除恶专题部署会

作者 :景洪市委宣传部 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-07-29 【字体: 大  中  小 

 

2020721日,景洪市委宣传部召开了2020年扫黑除恶专题部署会,首先新闻办副主任岩温扁同志传达了《景洪市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任会议》精神,并指出了我部扫黑除恶工作存在的问题及不足。

张培兰部长针对我部扫黑除恶工作存在的问题,提出了明确要求,并强调分管领导要高度重视认真做好督促,各股室要抓好整改的各项工作,加强相互之间沟通联系,做好痕迹材料的收集和整理,完成好我部承担的扫黑除恶整改任务。

张培兰部长指出,一要提高政治站位,突出问题导向,以高度的政治自觉和责任担当,推动落实整改工作。二要细化整改措施,逐条落实到具体责任股室,明确整改时限,确保不折不扣完成整改任务;确保第一时间见到成效,为扫黑除恶专项斗争宣传教育营造良好氛围。

会后各相关部门对问题进行了认领,并表态会认真完成整改工作,以扎实有效的实际行动,进一步推动立行立改工作。