当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

景洪市委宣传部传达学习违纪违规典型问题通报

作者 :景洪市委宣传部 来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2020-03-26 【字体: 大  中  小 

 

进一步强化规矩意识、严明纪律324日下午在市委宣传部四楼会议室召开干部职工会议,廖学华常务副部长组织学习传达了景纪通报【20205号《关于4起新冠肺炎疫情防控工作不力典型问题的通报》。

会议要求,全体党员干部要切实从通报的4起典型问题中汲取教训,深刻认识疫情防控工作的重要性、紧迫性,进一步强化责任担当,切实发挥党员的先锋模范作用,做到勇于担当、冲锋在前,把各项防控措施和工作要求落到实处,对在工作中好的经验、好的做法、好的事迹要及时进行总结和表扬;同时要进一步强化问责力度,对违反纪律规定、落实责任不力、造成不良影响的,要坚决发现一起、处理一起,绝不姑息。

会议强调,新冠肺炎疫情防控以来,习近平总书记高度重视,作出一系列重要指示,多次主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确指示。 全体党员干部要进一步提高思想认识,把疫情工作抓实抓细,强化对单位责任区、网格化责任区环境卫生整治、流动人员体温检测,特别要对进入景洪交通路段来往人员实名登记和巡查,做好疫情防控劝导工作,在非常时期担起非常之责、关键时候尽到关键之力。进一步严明工作纪律,落实防控责任,切实把纪律规矩立起来、严到位做到任务明晰,责任到人,为打赢疫情防控阻击战提供了坚强纪律保障。