当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>工作简讯

共享书香 传递爱心

作者 :景洪市委宣传部 来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2020-03-26 【字体: 大  中  小 

——市委宣传部党支部向勐罕镇曼龙董捐赠爱心书籍

324日,市委宣传部党支部结合党员志愿者认领的勐罕镇曼龙董村小组爱心捐书微心愿开展爱心捐书仪式。

据悉,勐罕镇曼龙董村小组是景洪市基层团建的示范点,是全市青年团员开展青年教育、培训、交流等活动的阵地。由于没有足够的资金来配置更多新的图书,优秀的图书及少儿课外读物少之又少,无法满足疫情期间暂时无法返校的学生及青年团员阅读课外书籍的需求。结合当地实际和图书需求,35服务大发展争当排头兵机关党员志愿服务微心愿活动呼吁广大党员向勐罕镇曼龙董村小组献出爱心、捐赠书籍。支部党员在得知此微心愿后,迅速行动、及时认领、响应号召,积极主动地把自家收藏的书籍、心爱的书籍和有意义的书籍送给了孩子们。送去的不仅是精神食粮,更传递的是知识与爱心。党员志愿者们纷纷表示,希望孩子们能在享受阅读乐趣的同时,也能在阅读中感受幸福、增长知识、开阔眼界。

本次活动共筹集到涉及科技、历史、文学及少儿读物等100余册,所捐赠的图书将由市直机关工委统一捐赠给勐罕镇曼龙董村小组。