当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

中共景洪市委宣传部传达学习市委六届九次全会精神工作

作者 :景洪市委宣传部 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2020-01-10 【字体: 大  中  小 

110日下午,市委宣传部组织召开干部职工大会,集中传达学习了市委六届次全会精神。市委宣传部常务副部长廖学华主持会议。张培兰部长参加会议并讲话

会上,廖学华同志组织大家认真学习了景洪市第六届委员会第次全体会议工作报告并结合我部工作实际,进一步明确我部2020工作总体要求。会议强调,全局要把学习贯彻市委六届次全会精神作为一项重要的政治任务,切实把会议精神贯彻落实到各项工作中去,推进宣传工作取得实效

张培兰部长要求,一是深刻领会全精神,消化吸收,积极行动起来,在学懂、弄通、做实上下功夫;二是各块工作要紧紧围绕全会精神,有针对性开展工作,抓好落实;三是融媒体中心加强宣传报道,做一期电视问政节目,扩大宣传覆盖面。

会后,全体干部纷纷表示,在面对更加复杂的内外形势和更加艰巨的发展任务中,以奋斗者的姿态和先行者的担当,激情干事、善作善成,只争朝夕、不负韶华,奋力书写景洪宣传工作新篇章。