当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

中共景洪市委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-11-14 【字体: 大  中  小 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次会议精神,1112日下午15:30,市委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会,会议由市委政法委副书记、党支部书记胡波主持,市委第七巡回指导组组长刘波及成员郜绍学应邀参会。


市委政法委副书记、党支部书记胡波传达学习省、州主题教育领导小组工作会议精神,他强调“七要”,一要认真贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次会议精神,以更高政治站位来认识和推动专项整治工作。二要聚焦主题主线,推动主题教育往深里走、往实里走。三要发扬自我革命和斗争精神,把存在的问题找准找实。四要抓好整改落实,真刀真枪解决实际问题。五要严格把关,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。六要加强宣传报道,让人民群众充分感受到主题教育取得的成果。七要强化统筹协调,准确把握主题教育各项要求和进度。


市委政法委副书记马龙领学《中国共产党廉洁自律准则》,使全委党员及党员领导干部进一步意识到必须坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,必须坚持全心全意为人民服务根本宗旨,必须继承发扬党的优良传统和作风,必须自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

最后,市委第七巡回指导组组长刘波传达了市委主题教育第二次推进会会议精神及前期开展主题教育工作存在的问题。