当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

载歌载舞迎国庆 全民参与创文明

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-10-09 【字体: 大  中  小 

9月20日晚八点,大沙坝社区在世纪金源广场举办中国梦·祖国颂·社区美迎国庆暨创建全国文明城市为主题的大型文艺晚会 州卫健委、政府办州外办、市委宣传部、市创文办、世纪金源物业14家单位受邀出席

晚会在志愿者创文宣誓中拉开了帷幕。来自各小区的业主们和社区艺术团的成员们为现场观众带来了《爱我中华》、《共筑中国梦》等一支支优美的舞蹈小朋友们也不甘落后,为现场嘉宾带来了《社会主义核心价值观手语歌》以及《歌唱祖国》等一首首动听的歌曲。各网格单位和世纪金源爱心协会还带来了令人热血沸腾的合唱《我和我的祖国》以及震撼人心的诗朗诵《祖国颂》。精彩的舞蹈、动情的歌声、激情的朗诵,赢得了现场阵阵欢呼声和掌声,掀起了一波又一波高潮。

晚会上,还穿插了创文、登革热、扫黑除恶等知识问答互动环节,既点燃了现场观众的热情,也让创文、登革热、扫黑除恶等知识深入人心。

晚会结束后,部分嘉宾和业主以及社区工作人员都主动清扫会场,不放过一片纸屑,维护广场整洁有序的环境,用实际行动展现了广大干部和群众携手共创文明景洪的决心和信心。

(陈丹)