当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市“创文办”召开公益广告推进会

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-08-30 【字体: 大  中  小 

8月15日,景洪市创文办邀请州市级相关单位在景洪市创建全国文明城市指挥部会议室召开创文公益广告推进会。会议由市委宣传部副部长、市文明办主任雷官燕主持。

会上,雷官燕组织学习了《公益广告促进和管理暂行办法》,并与参会人员共同研究讨论了《景洪辖区公益广告促进和管理暂行办法》(讨论稿)。针对创文办广告组通报的州市各单位负责片区公益广告不达标情况,进行明确的责任分工并要求限时整改,同时,协调处置州市各单位对暂行办法提出的意见建议并作出答复。

会议强调,各单位要高度重视,统一思想,一是要限时反馈暂行办法中需要修改的条款;二是要针对公益广告不达标的情况,要及时整合各方力量,逐一落实整改三是“创文办广告组要进一步规范内容,细化措施,根据反馈意见,尽快完善暂行办法,使公益广告达标工作扎实有效推进

(姜定平)