当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

市“创文办”召开创文工作回头看暨八月冲刺会议

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-08-13 【字体: 大  中  小 

8月5日,市创文办召开创文回头看暨八月创文冲刺会议。市创文办全体干部职工参会,会议由市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办副主任雷官燕主持。

本次会议旨在进一步明确工作目标,落实工作责任,全力推进创文工作。

会上,全体参会人员贯彻学习了《景洪市创建第六届全国文明城市工作考核办法》(试行)(以下简称考核办法)文件,各组根据工作职责汇报了月工作开展情况。

雷官燕就公厕整改、医讯广告治理、两车问题、文明倡议书、社区氛围营造、诚信建设等工作作了安排部署。强调一是要严肃工作纪律,落实工作责任;二是要根据考核办法开展明察暗访工作,理清存在问题进行通报问责;三是加强工作衔接、沟通和交流,确保创文工作井然有序。(陈丹)