当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

传统美德广场扮靓文明景洪

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-08-06 【字体: 大  中  小 

7月30日,景洪市区第一传统美德广场(以下简称美德广场诞生了!

美德广场坐落在世纪金源广场。广场上3块造型精美的公益广告是由西双版纳滨江果园避寒度假山庄有限公司投资3万元历时3个月建成。美德广场的设立,不仅为广大市民提供了一个休闲娱乐的场所,也彰显了全社会积极参与创建全国文明城市,为文明景洪增添光彩的风貌

美德广场显著标志--“中国梦”公益广告充分融合了版纳民族特色,以仁爱孝悌、谦和好礼、诚信知报、精忠报国、克己奉公、修己慎独、见利思义、勤俭廉政、笃实宽厚、勇毅力行10个中华民族传统美德主题词为内容,两侧图文并茂地展示了见义勇为、自强不息、孝老爱亲等内容。

美德广场不仅是弘扬和传播中华民族传统美德的窗口,也是景洪城一道亮丽的风景线吸引了不少游客及市民,有的与美德广场合影,有的驻足观赏,在广场上感受道德的力量(陈丹)