当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市举办“创文”文档资料撰写及志愿服务操作培训

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-07-30 【字体: 大  中  小 

7月17日下午,景洪市在锦都酒店举办创建全国文明城市文档资料撰写及志愿服务操作培训。

本次培训旨在明确创建全国文明城市文档资料责任,规范文档资料撰写及志愿团队(志愿者)网上注册、志愿项目申请及志愿服务时间记录操作方法,进一步提高文档资料撰写水平加强志愿服务工作。

培训中,景洪市创文办人员结合《全国县级文明城市测评体系2018版》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》,通报了去年景洪市创文工作文档资料测评情况,细化了今年文档资料责任,讲解了文档资料撰写知识,志愿团队(志愿者)网上注册、志愿项目申请及志愿服务时间记录操作方法。

州教育体育局、西双版纳报社、州电视台,各乡镇党委和人民政府,农场、度假区党委和管委会,允景洪街道、园区党工委和办事处、管委会,市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景97个单位170人参加了培训。

(刘祖宏)