当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

市委宣传部调研花卉园社区“创文”氛围营造工作

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-07-12 【字体: 大  中  小 

7月9日下午,市委常委、宣传部长、市创文办主任张培兰,市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办副主任雷官燕一行前往花卉园社区开展创文氛围营造工作调研。花卉园社区党支部书记龙玉兰陪同调研

此次调研旨在摸清“创文”氛围营造点位和找出基层社区的重难点问题,为下一步合理规划“创文”氛围营造点位和解决“创文”重难点问题提供思路。

张培兰等人来到花卉园社区管辖的静园小区,通过沿路查看、实地走访、入户谈话等方式,初步拟定了氛围营造点位,指出了该小区存在的建筑垃圾乱堆乱放、卫生死角无人清理等问题,提出了可行性建议,同时劝导居民做好自家门前三包工作,积极主动参与社区卫生环境整治活动,共同营造一个洁净、和谐、文明的宜居家园,一起为景洪市创建全国文明城市贡献力量。

此外,张培兰代表市委宣传部慰问了彭丽清、李卫红两名困难党员,给他们带去了党组织的问候和关怀。

(陈丹)