当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

结对共建进告庄 争做问卷排头兵

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-07-12 【字体: 大  中  小 

    7月4日上午,告庄社区组织开展排头兵行动之“物业服务满意度入户问卷调查”志愿服务活动,市政协机关党支部党员同志积极响应活动,认领“景洪排头兵”工作任务,充分展示党员先锋模范带头作用,让志愿服务活动在政协工作中形成常态。

此次活动旨在使社区物业更加清楚地掌握当前的物业服务状况,认识商户、住户对物业服务的基本要求,为下一步采取有效措施提升物业服务质量和水平打下坚实的基础,也为树立良好的文明物业形象奠定群众基础,更助力景洪市创建全国文明城市工作。市政协党员同志手持问卷,主要负责入户告庄商铺片区,共填写调查问卷100多份,调查内容涵盖综合管理服务、室内保洁服务、秩序维护服务、室外卫生及绿化服务水平、维修服务及其它方面,较为全面地展示了社区对问卷反馈工作的重视。此次志愿服务活动进一步强化了政协与社区的沟通联系,展示了党员的先进性,实现了联系群众“零距离”,党员同志入户问卷时互帮互助,将团队精神发挥得淋漓尽致,树立了良好的政协形象。

稿:景洪市政协办公室 责编:岩夯  陈丹)