当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪城投物业召开李建国等同志“英勇救人”事迹报告暨表彰会

来源 :景洪市委宣传部—市创城办 浏览 : 发布时间 :2019-07-03 【字体: 大  中  小 

 6月24日下午,景洪城投物业公司召开李建国等同志英勇救人先进事迹报告暨表彰会,公司班子成员及员工代表共100余人参会

会议在响亮的《国歌》声中拉开帷幕。会议听取了李建国同志英勇救人事迹报告公司经理郑兴宣读了表彰通报。该公司党支部书记邱洪伟作“知恩感恩、自信自爱、担当责任、热心奉献”精神的讲话。

傣江南管理处副主管赵丽波作表态发言,表示会把李建国等同志舍己救人的精神发扬,不断加强安全生产教育,扎实履行以人为本、用心服务、关注细节、追求卓越的精神理念。

郑兴做总结发言,要求全体公司职员要以李建国等同志为榜样,学习他们的安全意识责任意识应变意识,弘扬其甘于奉献、不惧牺牲的敬业精神,要深入推进景洪市创建全国文明城市,为建设文明和谐景洪,美丽幸福生活而努力奋斗!

(供稿:景洪城投物业公司 责编:陈丹 岩夯