当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

嘎洒镇开展爱心衣物捐赠活动

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2019-04-08 【字体: 大  中  小 

为了让贫困童穿上新衣裤过一个欢乐祥和的新春近期嘎洒镇组织开展了“春风送温暖,爱心长陪伴”的爱心衣物捐赠活动。


活动前,嘎洒妇联号召广大爱心人士为贫困儿童捐赠衣物,传递温暖。倡议发出后,得到了西双版纳州妇女儿童心理法律咨询服务中心、景洪市妇联、嘎洒镇团委、嘎洒卫生院等单位的积极响应。共收到了捐赠的儿童服装80多套、鞋子30双 。


活动当天,志愿者们把衣服和鞋子发放给儿童旁边的部分群众自发地加入到志愿者行列中。看着孩子们穿上新衣裤展现出的幸福笑容时,志愿者们感到无比的欣慰。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。志愿者们伸出援手,以实际行动弘扬了中华民族无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了满满的正能量。