当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

副市长陈海平带队开展“走基层、进支部、强堡垒”活动

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2019-03-14 【字体: 大  中  小 

2019年3月12日由副市长陈海平为组长、市商务局局长岩恩、市林业和草原局副局长邹海生及勐龙镇有关领导组成调研组,深入勐龙镇曼栋村委会开展为期5天的蹲点调研。

调研组召集镇、村、组干部在村委会会议室召开动员会议,对此次“走基层、进支部、强堡垒”活动进行宣传、动员和安排部署。会上副市长陈海平做动员讲话指出,按照市委开展领导干部“走基层、进支部、强堡垒”活动总体部署,本次调研调研组将采取深入基层、直插一线、直面群众的方式了解掌握干部群众的真实想法、基层工作的真实情况,切实把基层的热点、难点和焦点问题摸清摸透。充分利用这样一次难得的机会,在曼栋村委会来一次群众大走访、成效大检验、问题大起底、工作大推进,希望曼栋村委会的干部群众多向调研组反映情况、指出问题、提出建议,确保此次蹲点调研蹲的实、调研深、效果好,切实推动上级和市委、市政府工作部署要求更加有力的落实,真正让基层工作实起来、干部形象树起来、支部堡垒强起来、干群关系紧密起来。

调研组一行围绕基层党组织规范化建设、脱贫攻坚、人居环境整治、农村集体产权制度和农垦改革、扫黑除恶专项斗争、精神文明建设6个方面主题,对曼栋村委会辖区全部村小组逐一进行深入走访。