当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

迎新“三下乡” 温暖送祝福

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2019-02-12 【字体: 大  中  小 

1月28日清早,基诺山基诺族乡文化广场人头攒动,热闹非凡由景洪市委宣传部组织景洪市人民医院单位举行迎新春送祝福“三下乡”活动,吸引了乡集镇干部职工和附近的百姓群众前来参加。

 

 

进一步动员社会各方力量积极参与新时代“三下乡”工作,营造一个欢乐、祥和、安宁的节日氛围,景洪市委宣传部牵头组织了本次迎新春送祝福“三下乡”活动。活动内容十分丰富,有十九大精神宣传,有送春联活动,还有法治文化宣传教育等活动。有的群众专心致志地浏览着非物质文化遗产传承人的宣传展板,有的群众围在文化图书点前观看各类图书,有的群众去参加由市人民医院组织的为老年朋友们测量血压血糖的活动。最受欢迎的莫过于送春联活动,在那里聚满了男女老少的基诺族群众,只见书法老师的大笔一挥,一幅幅精美的春联就一一呈现在眼前,基诺族群众得到了老师的“墨宝”,如获至宝般的把春联小心翼翼地折叠好。整个活动现场,充满了浓浓的年味。