当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

金孔雀旅游文化公司党支部开展“关爱老人捐赠”主题党日活动

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2019-02-11 【字体: 大  中  小 

日前,西双版纳金孔雀旅游文化有限公司党支部到基诺山乡巴坡村开展“关爱老人捐赠”的主题党日活动,为该村6名贫困老人家庭各捐赠电视机一台。

 

此前,公司党支部得知巴坡村6名老人其中1名建档立卡户家庭较为困难的情况后,便决定将公司还在使用的6台老款电视机以扶贫助老、党支部联建关怀的形式捐赠给他们活动当天公司党员亲自将电视机送到老人家中为他们安装调试成功,老人们亲切交流,为其送上春节的慰问与祝福本次活动受到了村民们纷纷称赞

作为与巴坡村“村寨+企业”合作共赢发展模式的主体,公司围绕云南省“旅游万企万村帮扶计划”及云南金孔雀旅游集团党委“两学一做”工作要求,精准帮扶上下功夫着力帮助巴坡村贫困户解决生活中的实际困难,积极承担起国有企业在扶贫发展中的责任和义务。